簡介
print 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 字級設定: 小 中 大

 


桃園國際棒球場

桃園國際棒球場位於桃園市中壢區、大園區交界,為台灣高速鐵路桃園車站特定區中的運動休閒專區之符合國際標準棒球場。
棒球場佔地約4公頃,是一座內野有12000席座位、外野有8000席座位,合計有20000席座位的棒球場,與高雄澄清湖棒球場並列為全台最多觀眾席座位數之球場。桃園國際棒球場亦設有長20公尺、寬8公尺,全台各棒球場中最大之LED顯示屏。球場中外野全壘打牆距離是400呎、左右外野是330呎。
工程於20081224日動工,於20091212日完工,1213日啟用,中華職棒在桃園球場的首戰為2010321日由統一7-ELEVEN獅與兄弟象對戰。
目前桃園國際棒球場自2010年12月起,已委由大桃猿育樂股份有限公司經營管理,也成為職棒球團-Lamigo桃猿隊的主場。

委託經營管理:大桃猿育樂股份有限公司(http://www.lamigo-monkeys.com.tw/)
地址:桃園市中壢區領航北路一段1號
電話:(03)425-0927(大桃猿育樂股份有限公司、Lamigo球團)

瀏覽人次:1860 人  更新日期:105-06-24